SINTO - TE / AÇÃO # M #

Ouvir - te outra vez

Aguardo a aurora, e

Rodeado de mistérios

Saudades é um sentir

Estende -se

Na saudades que no tempo.

Sinto - te,

É noite,

Singela, em sublimes tons.

A tarde esta partindo.

Ouvi seu canto,

Pousei nas notas

Entrei como ventos

Minhas fantasias

Vendo o Sol vestindo

Onde a Lua me sorria

Nos sonhos da noite

Viestes a mim

Outra vez

==================================

AÇÃO #M #

Sugestão: Meninos e Lobos

Poesia escrita do poeta Abello