IMAGEM

Nos cantos do espelho

olhos me vigiam:

testemunhas cegas

de crônicas passagens...

camadas de poeira,

frias cinzas,

por sobre cascas

de velhas feridas.

Nas curvas

convergentes,

descaminhos,

procuro achar as retas

de minhas muitas

vidas.

BH - 28.09.04

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8042