DESTINOS PARALELOS & + Interações com a mestra: Patrícia Barros

DESTINOS PARALELOS

Cada encarnação, ao nos olharmos,

Vem o laço que a paixão prepara,

Tal se o tempo para nós voltarmos,

Dependesse de um querer que não para,

E vai se tornar eterno,

Para juntos no inverno,

Aquecidos nos amarmos,

Numa relação tão rara...

Cada encarnação, ao nos olharmos,

Vem o laço que a paixão prepara...

Para o texto:

LADO A LADO NO TEMPO

.............................................................

"CORAÇÃO ROUBADO"

Ver-se no altar com Deus ajudando,

Pro amor que sonha virar verdade,

Ajuda um coração ser roubado,

Desnudado de todas as maldades,

Sem ouvir qualquer palpite,

Talvez porque acredite,

Que já está agradando,

Porque tendo qualidades,

Ver-se no altar com Deus ajudando,

Pro amor que sonha virar verdade...

(Reescrito)

Para o texto:

CORACAO ROUBADO

.................................................................

JURAS DE AMOR

Se você pedir eu faço,

O fogo quebrar gelado,

E o vento paralisado,

Chorar de tanto cansaço.

O Sol se vestir de flor,

O mar se abrir pra nós.

Faço música com sua voz,

Pra ser a luz do amor...

Diremos sim, e após,

Vou fazer tantas loucuras,

Que deus virá das alturas,

Pra nos tomar por avós...

(Reedição)

Para o texto:

JURAS DE AMOR

.............................................

NÃO ERA AMOR

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Eu adorava quando dizias,

Sou teu e de mais ninguém...

Quando um amigo percebia,

Alertava-me como convém.

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Sem maldade, mas fazias,

O meu otimismos ir além,

Da felicidade que não vias.

Porque só querendo bem,

Não era amor que sentias...

(Reescrito)

Para o texto:

É MENTIRA

De: Patrícia Barros