Meu melhor amigo é um tesouro.

Melhor amigo é um tesouro que eu sempre quis ter um melhor amigo

É um sonho de menina de querer chamar de idiota em forma de apelido carinhoso, pra brincar de xuxinha.

O homem idiota que as mulheres chamam é aquele que protege

Eu sempre quis ter um melhor amigo pra chamar de idiota pra chamar de melhor amigo, e colocar uma xuxinha no cabelo, borra de batom no seu rosto, sei lá um sonho meu de adolescente que sonha em ter um Melhor amigo, queria bater a minha mão no peito do meu melhor amigo, colocar presilha na sua camiseta, eu queria alguém assim alguém que eu poderia chamar de melhor amigo.