Eu sempre quis ter um melhor amigo Que fizesse do meu lado...

Eu sempre quis ter um melhor amigo Que ficasse do meu lado e me escutasse as bobagem que eu falo que não se importasse de deixar tanta mensagem que não se importar-se com meu jeito feminina De ser, que reparase em mim no meu jeito feminina De ser,eu sempre quis ter um melhor amigo homem pra brincar de xuxinha, coloca xuxinha na mão no cabelo pra falar bobagem sobre tudo,é um sonho meu de menina que tenho comigo.