Lua

Minha lua

Lua minha

Você quer ficar sozinha?

Ou quer que eu fique na sua?

Minha lua

Eu fico a te fitar

E tentando a beleza sua

Te imitar

Lua minha

Minha lua

Eu te vejo nua

E tão calminha

Lua minha

Minha lua

Da rua

Eu vejo sua alminha

Minha lua

Para mim,você fica a brilhar

Enquanto,eu estou a te olhar

Da falua

Minha lua

Responda: Você é o que minha?

Que só quer viver sozinha

Qual é a sua?

Minha lua

Lua minha

Queres minha ser ou queres viver sozinha?

Evolua!

Eu não me darei por satisfeito

Enquanto,não me escolher

Para ser

O seu ser perfeito

Minha lua

Lua minha

Quero que em sua vidinha

Você me inclua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/04/2024
Código do texto: T8042244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.