A vida é feita de desafios

A vida é uma viagem imprevisível,

cheia de reviravoltas

que podem deixar-nos perdidos e inseguros.

Às vezes pode parecer que desistir

é a opção mais fácil,

mas isso significaria

perder os momentos

mais significativos da vida.

Embora uma existência despreocupada

e livre de problemas

possa parecer atraente,

ela não nos trará verdadeira alegria

e realização.

Somente enfrentando

os nossos desafios de frente

e perseverando neles

poderemos experimentar

a verdadeira essência da vida.

É quando colocamos o nosso coração e alma

na busca das nossas paixões

e na superação dos obstáculos

que nos sentimos mais vivos.

Portanto, não deixes que contratempos

e dificuldades te desanimem.

Continua avançando

e lembra-te de que as maiores recompensas

geralmente vêm dos maiores desafios.

Uma vida plena é feita de desafios.

Não fujas deles, aceita-os e supera-os

e descobrirás que a jornada

é tão gratificante quanto o destino.

©️Maria D Reis

14/04/24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 15/04/2024
Código do texto: T8042267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.