Escolhe a Vida

Escolhe a vida

A morte pode esperar,

não tenhas pressa.

Ela estará sempre lá,

aguardando pacientemente.

A vida e a morte são dois tópicos

que nunca poderão ser totalmente explorados

e compreendidos.

No entanto,

à medida que avançamos pela vida,

é crucial aproveitar ao máximo

cada momento que temos.

Às vezes,

podemos sentir-nos perdidos ou presos,

mas devemos continuar avançando,

mantendo a esperança e nunca desistindo.

Não importa as circunstâncias,

devemos sempre procurar sorrir,

mostrar ternura e expressar gratidão

às pessoas que nos rodeiam.

É importante lembrar

que cada momento é precioso

e não devemos desperdiçá-lo

com emoções negativas ou ações

que não trazem alegria ou realização.

Devemos esforçar-nos

para transformar cada momento

numa oportunidade de amar

e causar um impacto positivo

no mundo que nos rodeia.

Afinal,

é o amor que dá sentido à nossa existência

e faz a vida valer a pena.

Continuemos conectados ao amor,

valorizando os momentos

que passamos com as pessoas que amamos

e espalhando gentileza e positividade

por onde passarmos.

Ao fazer isso,

podemos criar um efeito cascata de amor

e felicidade

que pode mudar o mundo para melhor!

©️Maria D. Reis

06/04 24

Portugal 🇵🇹

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 15/04/2024
Código do texto: T8042272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.