Quero alguém

Quero alguém que me ame,

Alguém que me chame de minha mulher...

Alguém que minha libido inflame,

E saiba bem o que uma mulher quer...

Sem sentimento de posse,

Ciúmes ou coisas assim...

Que o gosto amargo da vida, adoce,

E me surpreenda, fazendo algo de bom para mim...

Nos erros me ajude,

Dos acertos possa comigo compartilhar...

Seja um oásis no deserto, ou ao menos um açude,

Matando a sede, quando eu precisar...

Quero um homem assim,

Mas não vou me desesperar...

Aceito quem goste apenas de mim,

E me ensine a de si gostar...

Alguém que me faça sorrir,

E se permita amar por amar...

Sem cobranças... Sem ir e vir,

Deixando a relação madurar...

Procuro esse alguém em você,

Procuro sem desistir...

Na vida, o importante é querer,

O melhor é sempre o que está por vir...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/04/2024
Código do texto: T8042289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.