Homem Fluxo

O homem fugiu

ninguém o viu

anda desolado

perdido em qualquer lado

falta-lhe a vida e o amor em vão.

O fluxo correu

o pecado acabou

num mundo só seu

porque nada mudou

o homem fugiu sem nada da mão.

Não volta atrás

não quer a razão

nada o satisfaz

partiu sem senão

mas nunca pensou em viver assim.

Sentimento agudo

fluiu pela estrada

aguentou tudo

uma visão alterada

o tempo passou, perdeu-se no fim.

O que o Homem vai fazer

sem saber o que há-de dar

sem virtudes sem saber

não vai poder parar.

O Homemfluxo

engolido pelo seu próprio dilema

deixa fugir a razão

dentro do seu próprio sistema.

NVGodinho

3/2024