Poder estar frente aquela janela...

Gostaria nem que fosse,

que por mais uma vez eu pudesse olhar...

Que através daquela janela eu pudesse,

que por entre ela eu pudesse novamente avistar.

 

Que aquela paisagem novamente,

que aquela paisagem povoasse mais uma vez...

A paisagem que tanto me fez vivo,

olhar por aquela janela que tanto bem me fez.

 

Do outro lado daquele vidro,

tantas histórias paralisaram no tempo...

Se eu pudesse apenas frente aquela janela estar,

seria mais uma vez que o sonho iria me dominar.

 

Apenas mais uma vez nesta busca idílica,

poder estar frente aquela janela e avistar...

Quão bom seria poder tudo aquilo reviver,

mas hoje sei que jamais isto virá acontecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/04/2024
Código do texto: T8042368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.