Uma luta persistente...

É uma luta persistente,

quando a escuridão me toma de assalto...

A mesma escuridão capaz de me paralisar,

colocando um freio no meu avanço e amar.

 

Debato-me cotidianamente com esse sentimento,

quando abruptamente a escuridão se faz presente...

Esta mesma escuridão me lançando à melancolia,

onde a tristeza tenta ser o denominador de meus dias.

 

Não sei como será o amanhã,

mas por hoje sigo nesta luta incessante...

O desejo é sorrir mas sempre se aproxima a escuridão,

o desejo é abordado todos os dias no coração.

 

Bom seria se tal escuridão fosse poética,

se metafórica fosse como recurso de expressão...

Mas minha luta é real e dolorida,

é a luta pelo purificar do coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/04/2024
Código do texto: T8042375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.