Suicida

Já se passaram alguns anos

E ainda estamos aqui

Você sugou toda a minha energia

Acho que não tenho mais nada a perder

Faça bom proveito disso

Apenas tente não abusar do seu poder

A morte me visitou há algum tempo atrás

Eu nunca estive tão perto do escuro

Foi assustador

Como me senti tão distante da realidade

Eu estava sozinha no meu quarto

Te usando como droga

Enquanto minha cabeça explodia

Pagando minhas dores em sangue

Tive um deja vú

De um tempo em que eu me despedia

Achei que nunca mais te veria

Mas você sempre volta

E eu nunca estou preparada

Para como você me destrói a cada dia

Eles dizem que todo mundo precisa de alguém que fique

Mas quem vai ficar com o suicida?

Gasque
Enviado por Gasque em 15/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.