A sacralidade em você...

No ápice da sacralidade humana,

foi-me apresentado a beleza de seus olhos...

Não mais a vida se mostra profana,

à medida que sua beleza me encanta.

 

Sagrado é a oportunidade de estar,

permanecer neste mundo à teu lado é especial...

Dividir este espaço com sua beleza e personalidade,

é a forma mais sacra de comungar da felicidade.

 

Não mais profano a vida me vem,

especial se faz cada minuto neste respirar...

Sua beleza me impacta de forma a elevar,

elevo meus desejos na realidade deste sonhar.

 

Sagrado e profano antes era minha vida,

porém não há mais nada de comum a partir de você...

A beleza de seus olhos denota o meu sagrado,

minha sacralidade é desejo de estar à teu lado.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/04/2024
Código do texto: T8042419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.