Equilibrando Minha Alma

Equilibrando Minha Alma

A sensibilidade da alma observa a alegria de cada experiência e o corpo responde com sensações deliciosas de um tempo que meus olhos são capazes de acender minha própria luz e equilíbrio.

Faço meus sentidos ganharem vida a cada pensamento experenciado pelo corpo e alma em equilíbrio com minha paz.

O broto do arrepio latente em meu ser envaidece em meus devaneios secretos e inspira confiança em meu ser, elevando a minha vibe a transcender.

Sou paz, abundância, alegria, excitação, euforia, relaxamento e tudo o que meu processo criativo produzir, pois meu sentir vai além de existir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz