Folhas de outono

Deixa esse inverno passar\

Preciso te reencontrar\

Deixar outra vez acender os olhos\

Na fome de nossos desejos\

Pra eu te ver faceira\

Como menina a rodopiar\

Deixa esse inverno passar\

Pra eu voltar\

E sentir com a alma\

A tua essência me remoldar\

Deixar o vento do rio te soltar\

Adejando no ar\

Pra que a tua alegria encha de luz essa selva\

Porque de tanta distância\

Já não me reconheço em ti\

De tanta andança\

O cansaço turvo\

Do caminhar\

Me fez parar\

Vem me surpreenda\

Preciso te reencontrar\

Sentir da tua boca\

A assinatura do prazer\

Que me faz dopar\

Como o veneno\

Que desce na pele, mas não mata\

Antes que o clichê das horas\

Nos faça um para o outro\

Apenas um encontro vulgar\