ALÉM DE NÓS

Quando provei o mel da tua boca

Desceu o suor, deu uma tremedeira,

Um grande desejo uma coisa louca

E o saber que deixar-te seria besteira!

Aquele beijo duradouro quase sem fim

Foi o sinal que precisava para que assim,

Soubesse eu que era de ti que necessitava

E sempre foi algo em que eu não acreditava.

Na minha incredibilida em viver um amor

Tal qual grande romance de uma novela

Precisei sentir nos lábios teus no teu calor

Que a minha vida contigo seria mais bela.

E então encontrando em ti minha riqueza

Soube logo que em tudo me correspondia,

Unimo-nos um ao outra e tivemos a certeza

Que nosso amor até a eternidade sobreviveria!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 15/04/2024
Código do texto: T8042542
Classificação de conteúdo: seguro