Um dia vencido representa...

Das vezes que eu penso,

quando encaro a reflexão do Tempo...

Deparo-me com algo inexorável,

algo tão forte que se faz irreparável.

 

O Tempo passando sobre mim,

igualmente o tempo retirando você em partes...

Cada dia é um dia mais próximo de ti,

assim como o dia passado, é o apagar em mim de um pouco do teu existir.

 

Sinto que o Tempo está me questionando,

cada dia podendo representar de ti a proximidade...

assim como cada dia vivido pode apenas,

cada dia pode ser menos um dia próximo de minha felicidade.

 

Assim eu vivo neste embate com o Tempo,

ele que vem como poder de transformação...

Amanhã será terei nova oportunidade,

um dia para o fim ou para a feliz eternidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.