INSPIRAÇÃO

Foi embora por qual motivo cretina,

Por acaso não lhe tratava bem

Não lhe proferia palavras agradáveis.

E no final de mais um dia maçante

Quem estará ao meu lado

Se você se nega à visita-me.

Não seja tão cruel comigo

Volta vai.

Eu sei que você também me deseja.

Que graça terá sem você ao meu lado,

Sem os teus sussurros matutinos

E os teus gritos noturnos.

Volta para mim inspiração,

Prometo que não lhe maltrato mais.