A DANÇA DOS PÁSSAROS

Eu conheço a dança dos pássaros

Já ví o rastro dos astros e a morte da noite

Passei em nebulosas madrugadas

Rasguei a alma no meu peito enferrujado

Me ví de frente com um espelho quebrado

Dia desses, vendo o dia nascer em sonhos, fiz de meus passos um bailado

Dancei em nuvens negras e bebi das tempestades que faço

Qualquer dia, eu desenho asas de partidas e viajo pra dentro de quem Sou.