Escrita

 

Escrever é ler

é o processo

da escrita alfabetizada.

 

O desvendar da coordenação

motora no movimento

das mãos.

 

É o ensino

aprendizagem

escrever é representar

a linguagem oral.

 

É um ato significativo

com idéias e sentimentos

através da comunicação.

 

Na grafia descrita

por sinais que transmitem

conhecimento humano.

 

A escrita é a sequência

da leitura e interação

dos leitores com o

próprio autor.

 

    Autora: Lidiane Santos