Hoje eu estou me sentindo depressiva...

Hoje eu estou me sentindo depressiva

Com tristeza e vontade de chorar

Sei lá, só queria hoje sair e me divertir,

Sorrir e brincar um pouco pra esquecer isso

Queria ir num parque de diversão

Sorrir de montão.

Sei lá hoje me sinto exausta da vida

Queria me distrair hoje...