Gosto de anda perfumada e arrumada...

Gosto de anda, perfumada e arrumada

Gosto do meu próprio cheiro me dá prazer

Gosto do meu cabelo solto, de xuxinha de cabelo

Gosto de música que toca a alma

Gosto de poesia, e as vezes de ler

Essa sou eu,que gosto de ser.