CASA DO CORAÇÃO

CASA DO CORAÇÃO

No meu coração tem uma casa...

Ninguém sabe quem vive nela

O que dentro dela se propaga

São vozes de canto à capela...

No meu coração tem uma casa...

Sem trava, sem sentinela

De tanto amar se desarma

Na esperança se refestela...

No meu coração tem uma casa...

De grandiosa proporção

Mas dentro dela não cabe

Preconceito, injúria, sermão...

No meu coração tem uma casa...

Que não é triste, nem é vazia

Pois, dentro dela deixaste

Teu rastro, indício de alegria...

No meu coração tem uma casa...

De cômodos arejados, noite e dia

E mais dentro dela se instala

A amizade, o amor e a poesia...

(CASA DO CORAÇÃO - Edilon Moreira, Junho/2015)