Tão desconhecido amor

Sentimento Tão desconhecido o amor.

Ah, sentimento tão debatido, religiosamente anunciado.

Nas conversas politicamente é o tema mais falado.

Nos jornais e nas mídias é o sentimento mais citado.

Nos dramas fictícios confundindo com a paixão no animado.

Tristemente desviado é o seu sentido no caminho, ido.

Pelo raciocínio librido do ego no desejo sentido.

Ah, sentimento tão debatido, rimado e pouco vivido.

Sentimento tão exposto, e humanamente desconhecido.

Mas ele existe e persiste para doar sem penhor.

Na liberdade sem libertinagem que liberta o libertador.

No cuidado que cuida, cuidando do cuidador.

Eís o belo humano e divino dom, o supremo amor!

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 16/04/2024
Código do texto: T8042903
Classificação de conteúdo: seguro