Sacro-ofício

Vou sorrir contigo

Massagear seus desejos

Vou olhar em seus olhos com amor e afeto.

Direi tudo o que sinto

Sem segredo

E te olharei me despedindo

Partirei desse lugar

Para amar melhor e distante

Para me presentear de lembranças.

Para encantar os pensamentos

E retornar ao labirinto

do que sinto

Sem sacrifícar meu corpo

Em um altar sem deus e sem piedade.