DA MODA

nas imagens

amplidão

de sorrisos

rostos

jovens

multiculturais

em mente

o consumo

o fetiche

o desejo

transfigurado

detrás

da cena

senhores

poderosos

que movimentam

engrenagens

do mundo

e não tem

piedade

de nós.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/04/2024
Código do texto: T8042953
Classificação de conteúdo: seguro