A RESPOSTA! ( SPI-SINDROME DAS PERNAS INQUIETAS)

A RESPOSTA!

 

Tempo esperado, tempo chegado

Trabalhar a rotina intensamente

Requer agradecer diante do caos

E reorganizar o paraíso.

 

Lutei contra você com palavras e

Elas selaram a minha súplica.

Viajei na obscuridade e

Voltei a claridade.

 

As linhas escritas e lidas

Possuem forças descomunais

Transformam uma dor,

Em aromas angelicais.

 

Amarilis Pazini Aires

15/04/2024