Moldando-se

Com o tempo a alma vai se moldando

Entre espinhos e pétalas

Sangra e sorri

Se desfaz e se refaz na mesma rosa

Que é a vida

Oscila entre o tédio e o prazer

Há dias que não parece viver

Apenas sobreviver

Esculpe o próprio desejo,

Desajusta anseios

E toma posse do enredo

Não mais narrado por outros

É como se a alma agora respirasse por si mesma

sem o reflexo da pretensão alheia

Segue moldando-se até o último sopro de vida!

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043008
Classificação de conteúdo: seguro