voz de veludo

Quando cantas te sinto voz de veludo

é como um mantra para o meu corpo

massageias minhas regiões tensas

você me faz bem, me sinto levitar em fogo

se eu pudesse te escutar cantando todos os dias

seria como uma canção de ninar, para mim pura alegria.