A Incerteza do Amor Verdadeiro

No abismo que reside no meu peito arde um fogo,

Um amor tão intenso que rasga meu peito como um raio rasga o céu.

Quero arrancar o coração, sem dó nem piedade,

Mas ao mesmo tempo, esse amor é como o abraço que acolhe uma vida.

É uma dor que me desafia, que me faz tremer,

Mas também é o conforto que me faz renascer.

É uma jornada incerta, sem mapa ou direção,

Mas cada passo vale mais que qualquer explicação.

Desafio todas as probabilidades, sem hesitar,

Porque esse amor é mais forte do que eu possa imaginar.

Não sei se serei amado, se terei reciprocidade,

Mas a jornada em si é minha maior verdade.

Cada batida, cada suspiro, é uma declaração,

Um "eu te amo" sussurrado pela emoção.

Então, mesmo que o destino seja incerto,

Este amor é minha força, meu porto seguro, meu concerto.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.