Na Dança das Horas

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No terraço do céu, onde o horizonte dança,

Um só passo ecoa, no compasso da esperança.

Horas se entrelaçam, num eterno balançar,

Na andança da dança, o tempo a deslizar.

Descanso é a melodia, que o vento sopra ao léu,

Enquanto o sol se deita, e a lua toma o céu.

Na cadência do universo, encontramos o abrigo,

Onde a alma se aquieta, num suave consigo.

No compasso das estrelas, encontramos a poesia,

Que ecoa no silêncio, em perfeita sinfonia.

Assim seguimos a jornada, nesse eterno bailar,

Na dança das horas, no compasso a navegar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 22 de dezembro de 2023 .

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 16/04/2024
Código do texto: T8043072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.