Vida Vivida

Vida vivida

Ai esta vida

Sempre em corrida,

Sem ser vivida

E ela é tão linda,

Vida assim vivida

Não é nem vida

É sim uma partida,

Mesmo assim linda.

Ai esta vida

Mais curta que comprida

Mesmo assim tão linda

Merece ser bem vivida

Porque só uma vida

Que não é partida

Mas sim chegada

Para amar a mulher

Amada

É uma vida vivida.

FrancisFerreira