Leia mais poesia,relaxa e edifica a vida.

Saborear uns versos de felicidade,

é uma válvula de escape da dura realidade,

 a poesia tem essa leveza,essa suavidade,

não são palavras para abrandar as mazelas do mundo,

mas para te fazer refletir um pouco de tudo,

felicidade não é oposto da tristeza,

Mas levar a vida com franqueza,

quem é feliz demais,não tá em paz,

Apenas tá alienado dos problemas sociais,

ler um poema em voz alta,algo te renova,

Versos que fala o que você precisa ouvir nesta hora,

e ouvir poemas recitado,é o poeta ao lado,

te dizendo verdades em tom mais abrandado,

a poesia relaxa e edifica,

Maas é claro com versos que faz sentindo na tua vida,

Então não leia apenas um poeta,

Leia varios autores,e entenda a vida que a gente leva,

depois que passei a ler mais poesias,

modificou até o estresse da minha rotina,

pode ser depois do almoço,daquele alvoroço,

e até mesmo com um bom café,

versos de sabedoria para fortalecer a fé,

E quem sabe antes de dormir para te relaxar,

Vá leia pelo menos uma poesia por dia,

E melhore seu padrão de pensamento, e autoestima,

Relaxe,ria,saborei,uma boa poesia.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/04/2024
Código do texto: T8043449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.