TERRORISMO POÉTICO

Apostamos no amanhã

contra o futuro da civilização.

Assim avançamos na contramão do progresso, do tempo e da razão.

Somos anti modernos,

anticlericais, anti capitalistas

e, se necessário,

seremos também suicidas.

Nosso amanhã há de ser grito,

conflito, caos e delírio.

Contra toda passividade,

paciência e conformismo

dançaremos pelados e embriagados

nas bordas de algum abismo.

No meio de nós existe um buraco.

Somos todos niilistas, dadaistas

terroristas e, acima de tudo,

equilibristas.