A SUBVERSÃO DO VERBO

Só é realmente dita

a palavra

que transcende a escrita,

que se faz carne e língua

no osso das letras.

Pois palavra é ação,

verbo que transcende

o jogo da representação

e a ilusão do significação.

Dizer é subversão

não é norma,

nem convenção.

É corpo em movimento

e em transformação.