O Pôr do Sol

...Olhei o Pôr do Sol

E, pensei

Quantas pessoas

O estarão

A, admirar !?

Em tempo algum

Deus Nos Deixa

Nas trevas,

Há sempre luz

No Céu

Para nos Alumiar,

Temos toda

A Natureza

A'de nós cuidar…

O peixe que

Vive no mar,

A chuva, que

Alimenta a terra

E, o Sol que faz

A semente brotar…

Agradeço Por Tanto

Deus Nos Amar,

Pedi, para nossas

Maleitas Curar…

Para que

Os povos se unam

A uma só Voz,

E, a

Jesus Cristo Louvar…

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 17/04/2024
Código do texto: T8043580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.