Acontece

E o amor acaba, assim ...

Vai se tornando pequenino, até caber dentro de um adeus.

E transforma em nada, tantos sonhos que eram tão nossos,

Tantas promessas, tantos planos, tantas ilusões.

E nossas mãos que abraçaram, apenas acenam.

Nossos olhos que brilhavam, deixam cair lágrimas incontroláveis,

Nossas bocas que beijaram, sussurram baixinho... Não vá!

E o adeus que acontece, nos faz imaginar que será apenas um: Até breve!

Um até logo, um até qualquer dia desses...

Até que o tempo venha nos ensinar o significado do eternamente.

E uma vida é tempo demais para esperar e muito pouco para esquecer...