O vento e os sonhos

O vento se fez força

E levou para muito longe os sonhos meus.

E eles cruzaram montanhas, planícies, rios e mares,

Romperam as barreiras do azul do céu

E se perderam na solidão dos mundos desconhecidos.

 

E agora, como viver sem ter ao menos um sonho?

Para que esperar um amanhã, um novo raiar do sol,

Se já sei, ele será igual ao ontem e ao hoje.

 

Sem um sonho para realizar, morre o homem.

Sem a ambição de poder sonhar, inexistimos.

Sem o desejar, sem o eterno buscar, sem o conquistar,

Somos apenas esperas, somos simplesmente, o vazio...