Má vontade

A má vontade

É um grande problema.

Com ela nada se resolve

Por mais fácil que seja

Como por exemplo: um simples telefonema.

A má vontade

Trava, dificulta, emperra

A pessoa em posse dela

Por mais capaz que seja

Nada faz - é como se tivesse preso numa cela.

A má vontade

Aliada a pirraça

Detona qualquer relação

É a combinação de cupim com traça

Vai corroendo até sumir

Má vontade faz mesmo é sucumbir.

17/04/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/04/2024
Código do texto: T8043717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.