Em nome do Pai

O que queres afinal\

Nasceste perfeito\

Com autonomia\

E direito\

Pela segunda vez\

Tudo está perfeito\

Tens nas mãos o paraíso\

Tens a companhia\

Pra não ficares a solidão\

Pra explorar com as mãos\

Tens aos teus pés\

A terra inteira\

Só precisando obedecer\

Ser de coração\

Sem qualquer defeito

Mas o que preferes\

Além dos prazeres da carne\

É certo, que não pediste pra nascer\

Mas por que\

Usas o teu livre arbítrio\

Pra de tudo inverter\

Solto, tudo é lindo e maravilhoso\

Se de homem\

O quisesse mulher\

O faria Esther\

Se de mulher o quisesse homem\

O faria José\

Homem e mulher\

A natureza é como é\

E pra não ficares só \

Tens ao teu lado a companheira\

Herdeira da finalidade\

Num pacto de três cidades\

Pra se ter a eternidade\

Para consigo, para contigo e para com ela\

Te foi dado o amor\

Porque ele amou\

Te foi dado o perdão\

Porque ele sacrificou o filho\

E te perdoo\

Sem qualquer juízo\

Outros seres agradecem e louvam\

Por que\

A tua sensatez é insana\

Tua originalidade é desumana\

Queres ser diferente\

Deves está doente\

Te foi dado tudo do mais puro\

Pra nominares, domares e cuidar\

Mas o que tens feito\

Nas dores dos dias \

Pra tua própria agonia\

Vives a vociferar\

Hoje nem aceitas, o que não é diversão\

Se acreditas em alguma coisa\

Como devoção\

Está no vicio do mundo\

Onde o poder e os bens\

Tens como solução\

As moléstias e a misérias\

Mas fiques certo\

Que um amanhã virá\

Sob a ira da sepultura\

Onde nada do que juntares levarás\

Mas fiques certo\

Que o no dia certo\

O amanhã virá\

Te cobrar\

Num julgamento justo\