O que dizer

O que dizer da vida,

Em que tudo vale nada...

Simples, frágil vida,

Se nem ao menos tenho a minha amada...

Meu desafio é viver,

Sempre a te esperar...

Sem ver ou sem saber,

Se esse amor vai prosperar...

O que se apresenta como impedimento,

Parece impossível transpor...

Mas só o tempo dirá a contento,

Se a razão pode vencer o amor...

Vou me abrigar no escuro,

De uma noite quase sem fim...

Sonhar com o momento em que juro,

Somente que me dizes sim...

Momento cercado de emoção,

Alegria e desejo incontido...

Explodindo em meu coração,

A muito tempo tão reprimido...

Acredito que esse sonho, utopia,

Possa se concretizar...

Transformando dor e agonia,

Na felicidade que seria te ter e amar...

A realidade de hoje, quem sabe,

Poderia ter sido o sonho de outrora...

Não quero que esse sonho acabe,

Ou que você vá embora...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/04/2024
Código do texto: T8043769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.