Louca paixão

Quero estar dentro de você,

Quando disser que me ama...

Quero lembrar felicidade e prazer,

Quando meu nome tu chamas...

Quero tanto, que crer,

É pouco nesta relação insana...

Eu preciso te querer,

Na minha vida, você é soberana...

Preciso me encontrar,

Mas só me acho em ti...

Preciso recobrar,

A clareza que um dia perdi...

Não sei mais se sei,

Ou mesmo se quero saber...

Só sei que te amo e amei,

E que não quero esquecer...

Permita que eu viva,

Permita-me existir...

Ter vida tranquila, sóbria e ativa,

Sem me machucar, sem me ferir...

Diga que me ama,

Ou que deixou de amar...

Deixa acesa essa chama,

Ou me ajude a apagar...

Somente dessa forma,

Poderei te esquecer...

Sem regra, sem remorso, sem norma,

Enfim, normalmente voltar a viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/04/2024
Código do texto: T8043770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.