Atitude

Vou abandonar os discursos prontos,

As opiniões das revistas e dos jornais...

Ouvir os apaixonados, os loucos, os tontos,

Me dar o direito de um pouco mais...

Pensar que a vida se resume a cada dia,

Abandonar as lamentações...

Buscar a sorte e a alegria,

Enfim viver de emoções...

Já que a vida é momento,

Permitir a felicidade crescer...

Novo amor, novo sentimento,

Nunca perder a vontade de viver e vencer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/04/2024
Código do texto: T8043773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.