Conselhos de Amiga

Não há pesquisa que prove

Não há quem mostre

Que a tristeza não existe.

Para que ficar chorando

Se há um mundo te esperando?

Por que ficar triste?

Pense que a tristeza não existe!

Tem horas muito ruins,

Mas elas passam.

Não Guarde mágoas de ninguém,

Que isso não faz nada bem.

Qual é a graça da mágoa

Se ela não serve para nada?

Ela acaba com o teu coração

Ela não te ajuda a se levantar do chão!

Só pense no que esta poesia diz:

Siga em paz, e seja FELIZ!

Cler
Enviado por Cler em 03/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T80438