Escrevendo sentimentos do Fábio Nunes.

O Fábio Nunes quando ele me guiava lá do céu eu amava, eu gostava tanto que hoje eu senti falta a gente teve bons momentos, o que eu sinto pelo Fábio é que eu sou apaixonada por ele deste que ele me guiava como mentor espiritual eu amo tanto o Fábio por ele ter me ensinado a ser mulher e por ele ter sido o meu primeiro homem que eu me entreguei na verdade eu dominei, eu sempre gostei de ser dominada e com o Fábio eu a dominei e se depender de mim sempre vou domina quando me entrega para ele.