Um sonho

Eu tive um sonho

Onde eu amasse alguém

E esse alguém me amasse de volta

Onde compartilhássemos pensamentos

Houvesse reciprocidade

Onde nos amávamos e nos tínhamos

E o que não faltava era tempo de qualidade

Mas então acordei de um choque de realidade

Onde eu me perdia nos seus pensamentos

Nadava na sua confusão

Em busca de clareza

Uma razão pela qual batia o coração

Você me encheu de certezas

E depois mudou de opinião

O fato é que eu não entendo a sua cabeça

E você não pode mudar a minha visão

Tudo o que eu queria era me sentir bem

Saber como lidar com tudo

A ausência

Significar algo pra alguém

Não ter que me moldar

Achar alguém que não deixe dúvidas

De que não é tão difícil assim me amar

Gasque
Enviado por Gasque em 17/04/2024
Código do texto: T8043832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.