UM ANO SEM BALBINO

Para Antonio Gonçalves da Silva-Dr Balbino

(*06.09.1932 + 18.04.2023)

 

Há um ano Balbino se foi

a saudade se manifesta

só a lembrança nos resta

desse insubstituível amigo.

Tua Juazeiro ainda chora

e muito mais teus amigos

o nosso banco da praça

lá da Praça Padre Cícero

também perdeu a graça

sem a presença do Balbino

que hoje brinca lá no céu

com o seu jeito de menino.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Associação dos Frequentadores do Banco da

Praça Padre Cícero.

Juazeiro do Norte, 18 de abril de 2024