O Esteta de Adorf(Astris et Luna, página 19)

𝑶 𝑬𝒔𝒕𝒆𝒕𝒂 𝒅𝒆 𝑨𝒅𝒐𝒓𝒇(𝑨𝒔𝒕𝒓𝒊𝒔 𝒆𝒕 𝑳𝒖𝒏𝒂, 𝒑á𝒈𝒊𝒏𝒂 𝟏𝟗)

𝑬𝒍𝒆 𝒕𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒐 𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂 𝒈𝒆𝒓𝒂𝒍 𝒂

𝑬𝒔𝒕é𝒕𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒍á𝒔𝒔𝒊𝒄𝒂, 𝒂𝒒𝒖𝒆𝒍𝒂 𝒒𝒖𝒆

𝑪𝒉𝒂𝒎𝒂𝒎𝒐𝒔 𝒅𝒆 𝒈𝒓𝒆𝒄𝒐-𝒓𝒐𝒎𝒂𝒏𝒂.

𝑷𝒂𝒓𝒂 𝒆𝒍𝒆 𝒏ã𝒐 𝒑𝒐𝒅𝒆𝒓𝒊𝒂 𝒉𝒂𝒗𝒆𝒓

𝑬𝒔𝒕é𝒕𝒊𝒄𝒂 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒂, 𝒑𝒖𝒓𝒂,

𝑺𝒆𝒏𝒔í𝒗𝒆𝒍 𝒆 𝒎𝒂𝒓𝒂𝒗𝒊𝒍𝒉𝒐𝒔𝒂.

𝑵ã𝒐 𝒆𝒓𝒂 𝒂𝒑𝒆𝒏𝒂𝒔 𝒂 𝒆𝒔𝒕é𝒕𝒊𝒄𝒂 𝒅𝒂

𝑨𝒓𝒕𝒆, 𝒎𝒂𝒔 𝒕𝒂𝒎𝒃é𝒎 𝒅𝒐 𝒄𝒐𝒓𝒑𝒐,

𝑫𝒐𝒔 𝒄𝒐𝒔𝒕𝒖𝒎𝒆𝒔 𝒆 𝒕𝒖𝒅𝒐 𝒒𝒖𝒆

𝑷𝒐𝒅𝒆𝒓𝒊𝒂 𝒔𝒆𝒓 𝒃𝒆𝒍𝒐 𝒆 𝒂𝒑𝒓𝒂𝒛í𝒗𝒆𝒍.

𝑬𝒓𝒂 𝒖𝒎 𝒈𝒐𝒔𝒕𝒐 𝒖𝒎 𝒕𝒂𝒏𝒕𝒐

𝑨𝒖𝒕𝒐𝒄𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒅𝒐, 𝒆𝒍𝒆 𝒏ã𝒐 𝒗𝒊𝒂

𝑨 𝒃𝒆𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒆𝒎 𝒐𝒖𝒕𝒓𝒂𝒔 𝒄𝒖𝒍𝒕𝒖𝒓𝒂𝒔.

𝑻𝒖𝒅𝒐 𝒃𝒆𝒍𝒐 𝒆𝒓𝒂 𝒂𝒑𝒆𝒏𝒂𝒔 𝒈𝒓𝒆𝒈𝒐

𝒆 𝒓𝒐𝒎𝒂𝒏𝒐❗

Martinschongauer
Enviado por Martinschongauer em 18/04/2024
Código do texto: T8044138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.