Uma suave trilha musical

Silêncio e paz pra começar..

Depois, ouvir em torno...suaves acordes

Compondo a música de sua vida ,

talvez a sua própria trilha musical...

Em um mundo imperfeito, é talvez...

O máximo que se pode desejar...

Amor-perfeito é só o nome de uma linda

E singela flor...que em toda parte

É fácil de encontrar ..

Talvez assim denominada um dia

Por alguém que se cansou de procurar

No mundo dos humanos um sentimento

Tão puro e verdadeiro...e viu na flor

Sua fiel representação..

Amor-perfeito em um mundo imperfeito...

Uma contradição plantada em jardineiras

sob as janelas, nos canteiros mais humildes,

em jardins Inesperados...quase pedindo

para não ser afastada de seus ramos,...

Por isso, talvez, eu nunca tenha visto

Amores-perfeitos em vasos de cristal..

Combinam mais com autenticidade

Com palavras sinceras....brisas suaves...

Com a minha, quase inaudível, trilha musical...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 18/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8044152
Classificação de conteúdo: seguro